【专升本】河南检察职业学院2019年专升本考生考试须知

发布时间:2019-06-05文章来源: 浏览次数:

2019年河南省专升本考试在即,2000多名检院学子怀揣梦想,即将走入考场,为了确保每个考生都能顺利完成考试,我们制作了考试须知,供大家参考。

一、考试时间和科目

2019年6月7日全天(星期五)

上午9:00-11:30  英语

下午15:00-17:00  专业综合

二、考试地点

参看准考证上的考场地点。

三、考前准备

考试前一天,考点都会对考生开放,考生可以提前“踩点”,先到考点察看自己的考场,熟悉考试周围环境,熟悉交通路线,落实出行方式,计算路途所需时间,确保考试当天能提前到达考点,准时进入考场。考生要注意人身和饮食卫生安全,以确保能正常参加考试。

6月6日下午,考生察看考点、考场,进行身份验证、“无声入场”金属探测演练。

四、紧急情况应对办法

(一)身份证或者准考证丢失

按照相关规定,考前丢失身份证和准考证的可到公安机关绿色通道办理身份证,到教育部门补办准考证。考试当天忘记或者丢失证件的,确系本场考生,经主考批准,考生可先进场考试。在本场考试结束前,考生的委托人须将取回或补办的证件交给监考员。核查无误的,该生本场考试有效。再次提醒考生,一定要妥善保管好相关证件,确保考试能顺利进行。

(二)突发疾病或遇交通事故怎么办?

考试期间考生若突发疾病或遇交通事故受伤,如果病情(伤势)不严重能够坚持考试可尽最大努力参加考试;如果病情(伤势)严重感觉无法坚持,应从自身身体安全角度考虑,放弃本场考试机会。如果在考场上临时不舒服,如呕吐、腹泻、晕厥、抽筋等应立即举手示意监考员。一般情况下考生在监考员陪同下临时离开考场,由考点医务人员进行紧急处理。如身体允许,考生可继续应考,但考试时间不延长;如不能坚持考试视为放弃本科目的考试。

五、我院送考老师联系方式

为了确保考生顺利考试,各系在考点安排老师给考生提供服务,如果考生遇到问题,请及时与我们各考点的老师联系。


                                                             河南检察职业学院招生就业办

                                                                        2019年6月1日

 

关闭 打印责任编辑:王金亮 李新冉